剑南春

清理清理,蓄力还债

描写练习

私设如山,同居向注意※
假的格瑞和假的螺丝,配对嘉德罗斯×格瑞
简要概括就是格瑞做梦被梦吓醒,然后九岁安抚再次入睡的事。
最后无脑小甜饼。耶。

他总会做一个奇怪的梦。梦里并没有比现实好多少,他所看到的是一片新世界的存在,里面有很多人,然后有一场比赛。而每个人或应该是多数人都妄图赢得那场比赛,然后画面走马观花般突然转换,一个又一个,接连不断的死亡。随后一片黑暗,带着一身冷汗猛然惊醒。醒来后他忘记了很多支离破碎的片段,缺唯记忆中的金色却又是忘不掉的。身处黑暗的感觉并不好受,朦朦胧胧的只能看到大致轮廓,他只能极其难耐的眯起了眼睛适应。半晌,感觉到有人揽住他的腰身,同时一颗毛茸茸的脑袋凑上了他的肩蹭了蹭,让他轻微的颤抖了几下。
“做了噩梦吗?”他问。
“嗯。”他能感受到他,感受着他的呼吸,听到他的话语,同他所说的每一句话,每一个字通过空气深入进他的皮肤中的每一个细微的毛孔里。这感觉像是被风拂过的白杨,虽无明显的变化,但切切实实的又真的在。他没入他生活中的每一处带着他回忆的角落。但因此,他也不得不怀疑是真是假。
“你会死吗。”
一片沉寂,融进空气。就在他以为不过是假的时,揽住他的人恶趣味的掐了吧他的腰。
“你在开玩笑吧?格瑞。”
他静静的听着,恍惚间他似乎看到了一个金发的人面带着欠揍的笑向他伸出手臂,一字一句。

“王不会死。而你也不会。”

现实中,揽着他的人,和他幻觉亦或是梦境中的渐渐重合,在这一句中。

“睡吧。”



评论(4)

热度(14)